Что для вас означает поэт?

Что для вас означает поэт?
Человек рифмующий строки?
Избегающий всякий запрет,
Рассказы имеют пороки...

Принцессы, драконы, злодеи.
Добро побеждает гнедущее зло...
Несмотря на провальные идеи,
Хорошее выиграет назло!

А вы пытались понять злодеев?
Что стало с этими людьми?
Все же когда-то были детьми...
Конечно, автору явно виднее.

Детские сказки пишут взрослые.
Наивные, верующие в чудо...
И хоть их читают далеко недорослые,
Уроки и доводы берут все  оттуда.

Пока не поставишь на место себя,
Невозможно понять две стороны...
И хоть моменты читаешь скорбя,
Итоги сраженья будут ясны...


Рецензии