А знаешь...

А знаешь я верю в чудо до сих пор
Смотря на мир открыто, чистыми глазами
Смотря как облака витают в паре
И люди разные приносят радость в дом

Я верю в искренность и сострадание
И иногда сама что-то творю руками
И открываю вдохновение повсюду
Надеюсь что всегда такой я буду

Ты знаешь я сама не знаю что вдруг будет
А нам мечтать никто не запрещал
И сердце открывать, не ожидая ничего в ответ
Жить проще, легче, не взирая на сухие сплетни

Творить добро, оберегая тех, кто не поделится конфетой
И думать головой, не брать в расчет чужие мысли и сюжеты
Быть чутким, преданным, но реалистом
И будет мир все также прост, изящен, гибок, хоть он местами неказист

И сквозь туман, сомнений пелену вновь обретая счастье и надежду
Ворох ошибок натворю и все они мои будут как прежде.
Пройду по свету я легко и за собой оставлю мысли
Стихи укажут путь домой и станет всё понятно подарит новый смысл.


Рецензии