блюди

блюди
14:24
Публикация номер 6724

всё; эволюции на земле пришёл пи... конец;
венец творения пошёл не по тому пути;
он конституции стал менять, сидя на коне,
и стал себя  изображать на блюде;

как мы могли б далеко уйти;
мы обогнули б все галактики в пространстве;
а вместо этого - либерализм, тоталитаризм и пьянство;

сеансы за сеансами - мы ж были люди;
теперь - мы лишь изображения на блюде;

и в кибернетическом пространстве футуризма
зияет жесточайшая клизма:
скайнэт не смог блюда все победить - тоже мне, скайнэт! -
людей он ещё кое-как бил; а блюда - нет.

                14 марта 2020 года примерно 14:32

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120031405327


Рецензии