На краю Судьбы...

Говорил мне:
- Будем Вместе!
Отвечала :
 - Будь!

Но вставало снова -
Если...
Заслоняя путь...

Убивало резко веру,
Рубанув сплеча...
Нежность с болью исчезала,
Отвечала сгоряча...

И казалось всё нелепым -
Встречи и Мечты...
Мы над пропастью стояли,
На краю Судьбы...

Говорил мне:
- Будем Вместе!
Отвечала :
 - Будь!

          09.09.2022г.


Рецензии