Ты меня не торопи

между небом и землёй
иду к тебе сквозь туман
ночью ясной под луной
всё это на яву, не обман

ты встретишь в платье
почти голая и раздетая
и расстанемся рассвете
уйдёшь в куртку одетая

но предже я выслушаю
как тебе одиноко самой
слова твои жадно кушая
радуясь, что ты со иной

ты боишься разговоров
и кто-то там есть у тебя
не хочешь ты раздоров
и я тааак понимаю тебя

а мне бы просто узнать
что же ты за женщина
чтобы не зря обнимать
м чтобы были причины

просто разговор ночью
очень серьёзный такой
и я жадно тебя так пью
и я совсем уже никакой

да, ты повелась на меня
но я не тороплюсь, жди
я не собираюсь менять
пусть грозы, путь дожди

не будем портить ничего
отношения без интима
может и важно для кого
но это не так необходимо

я же не знаю, что сказать
люблю другу совершенно
но продолжаю я искать
и она замужем. скверно

но мне судьба посылает
одну тебя каждый день
и кто его, кто меня знает
может люблю лишь тень

знаешь, будем общаться
ты меня лишь не торопи
успеем ещё влюбиться
ты лишь немного потерпи
09.09.2022


Рецензии