Лучик надежды

Неделю назад было лето...
Неделю назад была радость...
Сегодняшний день-это осень
И вместе с нею усталость...
Сегодня сухие листья,
Неделю назад было солнце,
И голых деревьев кисти,
Виднеются робко в оконце...
Единственный лучик надежды
Заставит душу согреться
И громко не пасть в отчаянии,
А продолжить верить всем сердцем...


Рецензии