Радость встреч

Радость встречи ничто отменить...
Земной искренней... нашей не сможет
Перед друг другом не возможно... маски носить
Видим всю фальшь... и боль, что нас гложет...
Не думай, как прежде...почувствуй меня...
Как я тебе учусь... доверять здесь до края...
Разожги нам костёр... там у себя...
Я по теплу и свету его тут же узнаю


Рецензии