Родина моя

Просыпается природа
И весна вступив в права,
Балует нас красотою,
Ароматом до пьяна!
В лоне Матушки - Природы
Так спокойно и легко!
Душу выпустив на волю,
Чувствую, что мы одно!
Вместе дышим и вдыхая
Аромат степных цветов,
Оренбуржье прославляем,
Плодородный край хлебов!
Так красиво здесь и вольно!
Так спокойно и легко!
Я люблю твои просторы,
Сладково, село моё!
Здесь Урал течёт без крайний,
Омывая берега.
Я люблю твою без крайность, Слышишь, родина моя?!


Рецензии