Обида

Обида плеткой захлестнула душу,
Ну как же так? За что? Зачем?
Как рыба брошена на сушу
Наверно я  увы не с  тем.
Не тех людей пустила близко,
Зачем то душу излила.
Устала от поступков низких.
Хотя желала всем добра.

И зависть тут сыграла шутку
И не последнюю поверь
Она как пес в собачей будке
Орет и лает словно зверь.

И наплевать ей и на возраст
На то что в матери гожусь.
На то что целых 40 лет
С детьми чужими я вожусь.

Я подожду господь рассудит
Кто прав из нас ,кто виноват.
Надеюсь я  уже не будет
Обиды,боли и преград


Рецензии