Твоя душа. Памяти Ю. Шатунова

В июне ты на облаке в далёкую страну уплыл,
Где нет ни зла, ни зависти, ни фальши...
Ты нашим чудным вдохновеньем был,
Мы без тебя жизнь продолжаем дальше.

Рассветы без тебя теперь встречаем,
И в вечер розовый сейчас совсем одни,
Без детства и без белых роз скучаем,
И серой чередой проходят дни...

Поверь, нам больно, холодно и одиноко,
Никто вернуть тебя уже не сможет,
Ведь ты теперь в стране далекой,
И больше там тебя не потревожат

Все черные немыслимые силы зла,
Которые тебя так тесно окружали,
И жить и петь они тебе мешали,
Сожгли они тебя дотла...

Но душу не смогли они убить,
Она ведь светлая, ранимая, живая,
Она в гармонии сумеет бесконечно жить
В цветущем мире внеземного рая.

Душа твоя осталась в наших душах,
Так сильно любящих тебя,
Мы будем песни все твои родные слушать,
И будем жить, мир музыки твоей любя.

И верим мы, что ты когда-нибудь придешь,
Вернешься в нашу жизнь к нам вновь
И песню свою главную еще споешь,
Подаришь нам свою бессмертную любовь...


Рецензии