Всё в твоих руках Письма на слуху

Тебя люблю уже семь лет,
признаться честно - я предвидел,
будто с тобой увижу свет,
которого давно не видел;
кружа, как тень, по подземелью,
искал там выход или вход,
будто испил хмельного зелья,
услышав мыслей твоих ход.

Тебя люблю лет восемь к ряду,
с тех пор, как встретились с тобой,
когда в обличии конокрада
явился я в обитель твой,
чтобы покаяться в грехах,
перед тобой встав на колени,
поскольку всё в твоих руках:
и жизнь моя, как и мой гений.

Тебя люблю, как никогда
я б полюбить уже не смог,
ты же сверхновая Звезда,
которую открыл сам Бог;
видать и он, как я, предвидел,
в тебе увидев ясный свет,
которого давно не видел -
очередной писал завет....

***Твой Сон***


Рецензии