Тишина Природы

Мы снова оказались в сказке
И радуют глаз эти краски,
И солнце лаского встречает
Своими тёплыми лучами!

К вершине нас ведут дороги,
Лишь стоит до неё дойти -
Там мыслей нет и нет тревоги -
Снаружи тишина, внутри…

Мозг в это время отдыхает,
И радость есть от пустоты,
Ведь душу словно окрыляет,
Когда с природой мы на ты!

27.05.2022

(Фото автора)


Рецензии