Враг сблизился с гаджетом, и стал беременным

(НАТО спаривалось и с трансгендером и с трансформером, и теперь родит выхухоля,
за которого сейчас и хлопочет….)

— Видеть я хочу Россию
  Усмирённой и без силы,
  Чтобы даром нефть и газ,
  Чтобы благости на нас….
— Я не бъю беременных,
  Набью потом бока
  Вы всего—лишь временны,
  Россия — на века!

  Харьковская область


Рецензии