гуси метагалактики

гуси метагалактики
13:56
Публикация номер 6722

знаете, как тоскуют по родине безвоздушныве гуси?
их перелеты через мегагалактики длятся миллиарды лет;
их усталость превращает звезды в планеты, в сопле и в гусли -
и, наконец, пролетая сквозь чёрные дыры, они избретают дырындулет;

дуплексы вырабатывают гусиный водородно-ядерный жир,
предохраняющей наших галактосмонавтов от простуды;
если в упряжку межгалактичаских гусениц войдёт пассажир -
живо он вылетит с попой в пере поэтом оттуда;

как я и стал однажды поэтом в самой далёкой от мира вселенной;
я охотился на мегагалактических диких гусей;
так было пулять из сверхсветового фотонно-кваркового пистолета обалденно,
что я увлекся, и организм стал насыщатья протонами и электронами с неизбежностью всей;

я перестал проходить через чёрные дыры, и заторчал на дырявой планете земле;
мегагалактики рядом по миллиардолетиям тихо кружили,
я же был охотником на гусей в самой гусиной стране;
где тогда гуси последний миллион лет жили;

но когда мегагалактика от штормов начала распадаться,
я решил временно на планете остаться;
выстроил пару столиц на шести конинентах,
и стал дожидаться свалить отсюда момента;

только мегагалактика эта от передозы накрылась;
алкоголизм на земле стал штромить, и мои квантоперые крылья
стали хандрить;
я бросил работу уборщика в "Старой газете",
чтобы её не читали гуси и дети.

         14 марта 2020 года примерно 14:14

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120031405181


Рецензии