Ангел бережёт сон

Пусть Ангел бережёт твой сон,
Непременно, дивным будет он.
Ничто не потревожит, пощадит,
В   душе пусть каждого  хранит.

Волшебный сон и  мама рядом,
В  воспоминании   она   отрада.
Тепло заботливых рук ,поцелуй,
Остались   в  памяти   фэн-шуй...

Любите   МАМУ,   берегите
И каждый день вы ей звоните.
Она   наш   Aнгел-  Оберег,
Роднее нет,пройди хоть свет..
Ада Боровицкая


Рецензии