Мне этот мир уже наскучил

Мне этот мир уже наскучил.
Он такой грустный и сухой,
А ты как солнце в небе между тучи.
Зовёшь меня на небеса с собой.
Тут все прогнило, что ж мне мучать
Себя надеждами терзая,
Я изжил уже свое и имею место среди рая.


Рецензии