Дни мчатся

Наши дни лавиной мчатся,

Ускоряем мы собственный шаг.

В суматохе нельзя разобраться,

Кто нам друг, а кто враг.

Надо действовать строго по плану,

Надо в графике чётко идти.

Страшно думать, а вдруг я устану?

В нужный час не сумею прийти?

В тот же миг все разрушится сразу,

Будет хаос, разруха, беда.

Нет, смотрю, солнце тоже и небо,

Получается всё ерунда?


Рецензии