Рисую вновь загадочный портрет

Рисую вновь загадочный портрет,
что солнце осветило ярким светом,
его желаннее бесспорно в мире нет,
но и опаснее его здесь нет при этом...

Соединяю с кистью солнца луч,
что пробивается сквозь мрак вчерашней ночи,
чтоб наконец - то показалось из-за туч
всё то, о чём душа моя хлопочет;
чтобы желания мои услышал Он
и его сердце в такт с моим забилось,
чтоб воплотил в реальность дивный сон,
в котором я опять ему приснилась.

Я красок добавляю самых ярких,
чтобы любовь его меня согрела,
в обьятьях, не по - детски, его жарких
душа вернулась в трепетное тело,
умывшись свежестью воды из родника,
себя в ином формате ощущая,
сменив крыла ночного мотылька,
дверь в новый день с восторгом открывая...

КСД


Рецензии