Вечер 6 июля

...Больше
Не быть мне
Счастливым!
...Тучи —
Черные гривы —
Куда-то по нЕбу
Несутся...
...Несутся —
Они!
А я вот,
Как будто, —
Не здесь:
Есть!
И не есть! —
Как этот ветер!
Как этот вечер! ——
Как нервная дробь
Капель по сливам
Оконным!..
...Больше
Не быть мне
Счастливым!
...Больше
Не быть мне
Влюбленным!.....
...В сумерках бури
Мой мир
Умирает со мной...


Рецензии