Осенний вечер. Дивных звезд полет

Осенний вечер.Дивных звезд полет.
Природа засыпает.В парке тихо.
Моя скамейка...Наша...Кто-то ждет...
А осень краски развела - шутиха.
Я вспоминаю. Бьет по телу -  дрожь...
Сквозит все безысходностью,печалью.
Последнее свиданье наше.Дождь.
С прищуром взгляд твой жалящий, нахальный.
Кружили голуби над нашей головой,
О чем-то нежно-нежно ворковали...
Я так мечтала рядом быть с тобой
И в радости, и в горе, и в печали...
А дождь смеялся,каплями звеня,
Бежал лениво по аллее сада...
Ты, помню, звал единственной меня
И говорил, что я твоя отрада.
Ты так был ласков, так оберегал
Меня от всяких в жизни неурядиц...
Не верится, что чувствами играл,
Считал очередною из избранниц...
Шагнуло время в пропасть для меня,
Ветра дождем мне по лицу хлестали.
Но лучик солнца выглянул, маня,
И дни моей судьбы счастливей стали.
И как бы больно не было от ран!
Какой бы боль была невыносимой -
Пошлю все к черту и прощу обман!
И буду, буду самой я счастливой!


Рецензии
И будьте счастливой!

Дарафея   30.11.2022 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо,взаимно!

Анна Климова11   14.12.2022 07:54   Заявить о нарушении