В ранних часах живет тишина

«Чудесного утра, позитивного дня»
Прохладное утро и вправду чудесное
Для тех, кто проснулся и для меня
Приятно приветствие и интересное

В ранних часах живет тишина
Она не колдует, она сон бережет
Небосвод покидает в это время луна
И все что вокруг пробуждения ждет

09.09.2022


Рецензии