А знаешь, я скучаю

А знаешь, солнце, я скучаю.
Когда смогу обнять - не знаю
Но унывать, поверь мне, глупо.
В пустой экран смотрю я тупо

Да, там ни строчки, ни привета.
Так быстро убегает лето,
Как мимо нас проходят годы.
Пусть обойдут тебя невзгоды.

Я не желаю знать, что будет.
Возможно, кто-то нас забудет.
Быть может, станем мы другими
Под испытаньями крутыми,

Но мне душа твоя важнее.
Стараюсь говорить честнее
Чтоб донести немного правды.
Тебе всегда здесь только рады.


Рецензии