надолго

вот  падает  листва
желтеет
и  я   ведь
с  каждым  днём
глупею

глупеет  царь
глупеет  свита
земля  не  вспахана
 -  изрыта

всё наизнанку
жизнь -  случайность
а  смерть
уже
надолго
 - данность


Рецензии