Память о героях! 09. 09. 22

Саур могила, память о героях,
Отдавших жизнь за Родину свою!
Ревут ветра, я этого не скрою,
Склоним же головы, за павших в том бою!

Без года ,восемьдесят лет минуло,
Как у фашизма был отбит Донбасс!
Железо было скрючено, загнуло,
Солдат советский Украину спас!

Так почему, манкуртами вы стали,
Язык вам русский, как на рану соль!
Вас янки, как засранцев воспитали,
Вы братьям с сёстрами, несёте только боль!

Нацисты с бандерлогами в почёте,
Не цените вы павших за Страну!
Сожгли Одессу и народу лжёте,
Про тех,кто победил фашизм в войну!

Вам не дадим забыть про наши скрепы,
Про миллионы, павших в той войне!
Денафицируем нацистов, словно репу,
Из "грядки" вытащим готовтесь ка  уже!

Ведём мы "операцию ",как доктор,
Достойно, по морали, неспеша!
Пусть даже вам отбелит зубы Проктор,
Мы доведём "работу" до конца!


Рецензии