Осенняя хандра

Всё остывает - летний пыл,
Почти остыл в сентябрьских лужах.,
И я уже не тот кем был.
Я многим более не нужен.

На ужин просто крепкий чай,
Встречай меня родная осень,
С седой тоской меня венчай,
По ней истосковался очень.

Ещё один дождливый день,
Кросовки хлюпают, играя.
Вновь тучи прячут мою тень,
В оковах пасмурного рая.

Вторая половина дня,
Почти, как пол прошедшей жизни
 - Она одна лишь у меня,
И та, когда нибудь исчезнет.

09.09.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии