Мы закопались на Земле

Мы «закопались» на Земле.
Не разгрести самим.
И только Бог поможет нам,
коли сольёмся с Ним.

Всё «ковыряем» мы  изъяны ,
что сами сотворили . Но,
Мы можем Мыслью, без обмана,
здесь делать Новый Мир: Зерно ,
несущее Его  Зародыш , Творить,
что никому не заглушить.

09.09.2022


Рецензии