С чего начинается Родина

С чего начинается Родина ?
С простора полей и лесов... 
Есть в этом великая истина,
Исходит от них вечный зов.

А может она начинается,
С красивой зари за окном,
Рябины, что в гроздьях качается,
И там, где родительский дом !

Где ласка тебе и внимание,
Улыбка от маминых глаз...
Где жить создаётся желание,
И там, где родной тебе класс.

С чего начинается Родина ?
С того, где родился и рос...
Где жизнь твоя вся будет пройдена,
Но, это уже не вопрос.


Рецензии
Красиво очень, трогатильно❤👍👍👍

Линда Весенняя   09.09.2022 22:48     Заявить о нарушении