***

Проснуться, чтобы писать стихи.
Не знамение, ни удача - ты.
Выпиваю и съедаю этот день.
Я сплю, не отбрасывая: тень.

Отдыхать от отдыха непривычно,
Не хочу сегодня говорить о личном,
Если ты хотел мне помочь и спасти:
Просто скажи я готов, отпусти.

Если хочешь освободить меня,
То освободи от боли,
А так я свободна,
Хоть кажется, что в неволе.

Они придут, было бы страшно вчера
Об этом сказать.
И им скоро будет
Даже страшно спать.

Они хотели боли другим,
Причинили себе, себе и своей семье.
Плоские мысли, стандартный юмор.
Никакого креатива, все абсолютно
Угрюмо.

И не смогут уехать, не смогу сбежать.
От удара судьбы, его не избежать.
Если хочешь построить свою новую жизнь,
Все сначала разрушь, да, в этом ты не ленись.

Только такая история кажется глупой,
Без зашиты остаться. Так нельзя, ни минуты.
Безопасность параметр первый, поверь.
Где ее нет, не имеется никакая дверь!

Все понятно, прозрачно,
Это номер второй, знать по времени сколько,
Третий номер, иной:
Приносить должно радость это,
Ну… и покой.

Все четыре основы если тут соблюдать,
Радость не заставит тебя долго ждать.
Нет ни хитрости в этом,
Не ищи ты подвох.

Эта сила Надежды,
Если выбор ты сделать, смог.


Рецензии