Ни слова

Ни слова милого, ни взгляда искоса
Вкус искушения так соблазнительно хорош
Твой поцелуй во сне с цветочным привкусом
А наяву ему цена лишь медный грош

Порочный круг распутан ангелом
В цепи грехов разорвано звено
В огромном городе тобой оставленном
Идёт забытое какое-то кино

Ты в платье облаком тебе подаренном
Пройдешь по улочкам где старожилов нет
С окна открытого запахнет кофе сваренным
Сбежавшим от кого-то на огне

Ни слова милого, ни взгляда искоса
Никто не смотрит в городе как ты идёшь одна
Сердцебиения лишь гонима импульсом
И взглядом в даль бескрайнюю обращена


Рецензии