Прислушайся...

*=*=*
Прислушайся к звёздам, к осенней дороге,
Где листья плывут, превращаясь в туман.
И рвутся года, их осталось немного,
А жизнь -- обольстительный самообман.

Тревожит по-прежнему и не по-детски
Дождливая хлябь и осенняя мреть.
Душа мчится ввысь до мечты поднебесной,
Но трудно бывает до звёзд долететь.

А звёзды холодные невозмутимы,
Но свет их далекий всё так же манит
Как взгляд серых глаз, бесконечно любимых,
Как тайна, что сердце бессрочно хранит...


Рецензии