Надежды

Дарила нам осень надежды:
Обильный с полей урожай,
Цветастые  в красках одежды
И солнца сверкающий рай.

Не встретишь красивей убранства,
В посевах  цветущей  земли,
Среди полевого пространства
Поют по ночам соловьи.

Небесного солнца качели
Приносят жару, как  добро.
На утренней росной постели
Сверкает в траве серебро.
          ***
                июнь 2020г.


Рецензии