Месяц в тумане увидев дорогу

Месяц, в тумане увидев дорогу,
Тычется рожками в кроны берёз.
Ночкою тёмною снова не спится,   
Как ему горько и больно до слёз.
Кто же утешит месяц двурогий,
Кто же подарит то счастье Любви?
Может,  не  будет  он  одиноким               
В этой безмолвной и тёмной ночИ?
Зори с улыбкой мигают во след,
Стараясь от грусти месяц отвлечь.   
Убитый печалью он в небе повис,
И  неслышнА  его  тихая  речь.               


Рецензии