Самый лучший день

Мой день прекрасен и велик и все ему как праздник летний
И он так всячески красив, что можно наслаждаться вечность
Я побывал в миру у грез, и этой залихвой бравадой
Я оценил себя как мог, и управлялся с целым стадом
Я был так всячески красив, что все, к чему я прикасался,
Вдруг превращалось в сладкий миг и мир сияньем наполнялся
Лежу в воде, смотрю вокруг, и мир становится милее
И все творенье наших рук как будто светом пламенеет
Рождения счастливый миг, становиться все ярче, выше
И я пускаюсь наутек, чтобы не протекала крыша.
За мир, за счастье я борюсь, но силы не равны, пожалуй
И все, что вижу впереди, уносится в крутые дали.
Увидев жизни смысл и я, увековечил себя стихом
И боль, и эта суета, уже не смогут вызвать лихо
Я вопреки любым чертам, пересекаю бесконечность
Вселяю смысл любви и вам, чтобы понятной стала вечность
Хотенья след уже пропал и время быстро утекает
И я лечу вот прямо к вам, мгновенья встреча наступает

9 вересня 7530 лето от СМЗХ, Майтрея Атимукта


Рецензии