Я сегодня дарю всем радость

Я сегодня дарю всем радость.
Я сегодня дарю надежду.
Я сегодня дарю уверенность-
Что не будет уже как прежде.

Каждый день всё вокруг меняется.
Всё течёт и порой стремительно.
Изменяясь,преображается-
Это здорово и удивительно.

День сегодня самый прекрасный-
Я не знаю, что будет завтра.
" Я счастливая в благодарности!"-
Для меня это словно мантра.

Для меня это,как напутствие,
Как веление,как вдохновение.
Каждый день- воплотиться заново.
Каждый день- моего рождения!

Гала Граф
09.09.2022г


Рецензии