Я, не та, кому нужен телохранитель...

Я,  не та, кому нужен
телохранитель, к касте
высшей не отношусь,
но мне нужен, сродни человек по-духу,
вот , воистину , в ком нуждаюсь.
Хочу писать с душевной болью,
как каплями самой алой крови.
Боюсь забвенья, жду утешенья,
пока преследует стезя -
разрушенья.
Стихи, говорят, из радости не возникают,
начало их печаль, пережитая сердца боль,
душевная потеря, мечты утерянная даль.
Талант - бесценный подарок от Бога,
его конфисковать нельзя,
ним только поделиться можно с Вами,
безвозмездно, друзья.
Его в Землю не зароешь,
и не продашь, и не купишь,
он или есть, или нет,
это чувствует сердцем,
лишь сам поэт.


Рецензии