Под одеялом

      Вылезать из одеяла
      Утром так не хочется,
      Сладко мне ещё в тепле
      Снами заморочиться.

      Носом выгляну наружу
      -Б-р-р,в квартире-холод,стужа,
      А,в кроватке-благодать,
      Буду долго в ней лежать.

      Мимо тихо проходите,
      Не тревожьте,не будите.
      Осень лихо подкралась,
      Дайте ж волю мне поспать.
    


Рецензии