Москва сити

В небо вонзились стекло и бетон -
Символ грядущих реалий.
Серая масса сейчас эталон,
Строгая суть вертикалей.

Давит пространство угрюмый порыв
Архитектурных решений,
В сети кричащих реклам заманив,
Множится мир искажений.

Вот он масштаб грандиозных побед
Амбициозной морали.
Только духовности в серости нет,
Сколько б о ней не кричали.


Рецензии