Смотри в глаза любимых впрок...

Смотри в глаза любимых впрок...
Кто знает, Бог отмерит сколько?
Сияла полная Луна -
Гляди, одна осталась долька...
И что с того, что нарастёт
Она в грядущем новолунье,
Никто обратно не придёт
Из тех, кого мы не забудем:
Судьба ль дороги развела,
Господь призвал к себе до срока...
Не греет души нам зола,
А расставания уроком
Идут без права перемен,
Без отдыха и передышки...
Что жизнь предложит нам взамен?
Мы всё играем в кошки-мышки,
Да в жмурки, прятки... Ерундой
Полны сердца и на день планы...
Лишь сны приводят нас порой
К тому, что было самым главным...


Рецензии