ценней тоски нет

ценней тоски нет
20:13
Публикация номер 6717

нельзя тоску оставить в гардеробе,
в бахилах обувь; нельзя в микробе
найти бациллу невыносимости;
но, всё равно, тоска идёт по синусу
то выражена на физиономии,
то скрыта, видишь - но не их
а если это смерть - прости -
звезда из-за горизонта синиус -
другая - чёрная дыра,
я был тогда профессор астрономии,
но был дисквалифицирован за драку на защите;
диссертация в бане; мне сказали, что я - дурак;
это не болезнь, не поэзия, не страсти -
что-то вроде - не знаете - не полощите -

тоски нет времени, она весна, на
ценности нет в стране
она известна.

                13 марта 2020 года примерно 20:25

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120031308417


Рецензии