***

Поэту скучно без иллюзий -
Они,как сладостная лень,
Все за пределами дискуссий!
Ведь сочиняя каждый день,

Поэт не может повторяться,
Меняя рифмы и слова -
Ведь вдохновению  являться
К нему захочется едва!

В напрасных поисках печали
Поэта в гости не зови -
Померкнут все святые дали,
Когда  нет счастья и любви..


Рецензии