Одни

Мы никогда не будем вместе,
Закрыть гештальт, забыть про раны,
Ты мне ломаешь руки, сердце,
На теле оставляешь шрамы.

Любви, как в фильмах не бывает,
Вам врут на всех телеэкранах,
Вы не читайте сказки, дамы,
Страницы в пелене самообмана.

Не отдавайте душу, не любите безответно,
Вы не погибните в конце игры,
И не колечьте сердце человека,
Не вспоминайте больше о любви.

И даже одиноких согревает лето,
Порою для любви нужны вам только- вы,
Поймите же, не всем нужны дуэты,
Вы будете в конце концов одни.

10 сентября 2022г.


Рецензии