Желание

Желаний много - разные у всех:
Большие - фантастических масштабов,
И бытовые - незаметны вовсе,
Сменяются в обычной суете...
Но искренно желанье - постоянно:
О том, чтоб жизнь всегда
Была счастливой,
У тех, кто дорог,
Для кого душа всегда открыта...


Рецензии