Уже пора

А лета дни уходят попрощавшись последним днём в календаре.
Возьму в охапку сентябрины, прижму к себе.
Прохладой дует лёгкий ветер, 
уже пора,
По закоулкам не играет детвора.
А лета дни к нам не вернутся целый год,
Я душу смело закрываю и вперёд!!

#леламыслит
09.09.2022


Рецензии