ожидание

Время капает тихо-тихо…

То на нервы, то сквозь пальцы.

Ты бы знал, как бывает лихо

По утрам без тебя просыпаться:

Перепрыгивать грязные лужи,

Улыбаться угрюмым прохожим.

Мы с тобой друг без друга не можем.

Океан, ты, как воздух, мне нужен.


Рецензии