Золотая осень Анны-4 часть

Мне снилась наша речка с песчанным берегом.
Река была глубокой и местами имелись опасные зоны.Мы это называли водоворот.
Мне нужно было добраться до лодки, которая от солнечного света мне виделась волшебной
и  сказочной.
Как только я подплывала к ней меня будто начинало крутить и я снова упорно отплывала в сторону и возвращалась по направлению к лодке, пока меня совсем не закрутил  этот омут.
Вода была чистой и прозрачной.Я  перестала сопротивляться и пошла ко дну.
Сердце бешено колотилось в груди, мысленно я попрощалась со всеми, но одна единственная мысль мне не давала покоя...Если лодка волшебная,то почему я не могу до неё добраться?
Как только я коснулась ногами дна, я резко оттолкнулась от него и меня вытолкнуло будто силой из этого проклятого места.

Проснулась я в холодном поту и очень долго не могла уснуть снова. Лишь под утро я сомкнула глаза и опять мне снилась переливающая на солнце золотая лодочка, которая ждала меня посреди реки,
Её не уносило течение и глаза от неё было трудно отвести.

Смыв свой сон холодной водой, я решила выйти на терассу попить кофе и привести свои мысли в порядок.

Он был красив, как Бог!
Его волосы были непослушными, но это его не портило, а только придавало мужественности, упорства. Широкие плечи и в целом спортивная фигура выдавали в нём уверенного в себе человека. И правда не по годам взрослый мальчик. Могу дать ему лет двадцать, чуть больше. Но могу и ошибаться.

- Доброе утро, Анна!
Вам тоже не спится?
Вы жаворонок?

Как он это весело сказал, мне даже захотелось с этим согласиться, но я была по жизни совой и очень любила понежиться в кроватке до обеда, потому как полуночничаю и засыпаю глубоко ночью.
Мне не хотелось самой строить планы на день, поэтому я с благодарностью приняла приглашение провести несколько часов в пригороде Парижа и посмотреть гнёздышко Александра, или как он выразился их родовое гнездо.

Стефания была рада такому повороту событий и нашла много доводов, чтобы отправить меня с Александром хоть на целый день.
 
- Анна, доброе утро, дорогая!Сегодня у меня посещение врача, запланированный визит, так что встретимся за ужином.
У меня есть для тебя сюрприз!

- Стефани, не пугай меня своими сюрпризами,прошу тебя!
Береги себя и малыша!

Стефания была ещё краше, чем раньше и беременность была ей к лицу.

Мне не раз приходилось ездить в открытом авто, но с таким потрясающим юношей, французских кровей, впервые.
Его волосы развивались на ветру, очки придавали парню брутальности и он мне нравится всё больше и больше...
Похоже я пропадаю!!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
09.09.2022г, Автор,
Валентина Назарова.


Рецензии