Немного юности ушедшей...

Моя родина Сонково
Рельсы,станция и мост
Деревянные домишки
Не заброшенный погост

Школа,где учился вскоре
Перед тем как в садик споря
Не хотел уже идти
По другому шел пути

И стучали ,грохотали
Днем и ночью поезда
Но под них мы крепко спали
Были молоды тогда!

Речка наша -вот раздолье
Летом плавать,а зимой
Кувыркались мы на санках
Кто на лыжах-все за мной!

Клуб уютный,танцплощадка
Буду помнить я всегда
Как прошли в моем Сонково
Мои юные года!

Сколько было впечатлений,
Сколько было приключений
Сколько было развлечений
Игры,визги и жуки

Что ловили ночью в мае
И курили за сараем
Пожевав лавровый лист...
И тонул зимой однажды

Из под поезда летел
И в своей я жизни юной
Все наверно не успел...
Но гоняться и не нужно

Что не нужно мне тогда
Ангел просто не позволил
Не пустил меня туда...
Вот за это благодарен

Ныне я судьбе своей
Что прошло и пережито
Было в жизни все моей!


Рецензии