помнишь, как мы мечтали достать звезду с неба и по

помнишь, как мы мечтали достать звезду с неба и покорить марс
помнишь как мы хотели чтоб лоснился на нашей муське ворс
но другая муська теперь худа не есть не пьет и облезла шерсть
но в итоге звезду продали и поджидаем вот-вот смерть

помнишь как мы мечтали что у каждого будет дом и арка с розами
помнишь как мы хотели голубую молнию присмирить грозами
но вот дом обветшал вот-вот развалится розы прихватило морозами
голубизну молнии прибило к земле нашими бытовыми грезами

помнишь как мы мечтали что у каждого будет крепкая семья
помнишь как мы хотели чтоб в саду у каждого стояла скамья
но наши семьи раскололись не выдержав пыток быта
но скамьи заросли крапивой и ползучим вьюном завиты

помнишь как мы мечтали вырасти и стать взрослыми
помнишь как мы хотели догрести до берега веслами
но теперь ночами вспоминаем свое детство раненное
но тот далекий берег встретил нас... разочарованиями


Рецензии