Про грибы

"Сгубил грибы сентя-бырр-рьский мороз!" -
Так мне сказал сосед, лихой сантехник.
И мне собрать грибов не удалось,
Пришлось опять пойти в библиотеку,
Под лампою зелёною скучать,
Что зажжена здесь для научных целей,
И лишь в томах под лупой изучать
Плодовые тела и их мицелий.


Рецензии