За Божественной Программой...

За Божественной Программой
Все Вселенные следят!
Почему случилась драма?
Почему не Рай, а Ад?!
Обещает горы "злата"
Украине та страна,
Где у всех дворцы, не хаты...
Украина -влюблена...
"Там, где доллар "процветает"-
Он Свободу всем даёт!"
Но Народ не понимает-
БУДЕТ ВСЁ НАОБОРОТ!!
О России речь веду я...
Это Дивная страна!!
Моя нянюшка -ведунья,
Говорила мне она,
Что Россия воссияет
В Новой Эре без грехов!!
Кто России помогает-
Будет жить без тех оков,
Куда Мир весь, весь скатился!
Ведь Мамона верх взяла!
Ну а кто в Творца влюбился,
Лишь у тех пойдут дела!!
Люди добрые, поймите,
Это Счастье -Богом стать!!
Солнце Новое в зените!
Надо только помечтать,
Что Народ в Единой связке-
Друг за друга все горой!!
Бог подарит Детям сказку!
(Хоть бывает строг порой)
К тем, кто Божии Каноны
В Жизни сей не постигал!
Сказку эту "кот учёный"
Своим Другам написал!!

   Ваш А.С.Пушкин
  (Его Душа из "Тонких планов")


Рецензии