Письмо от женщины

   Я польщена вниманием и стилем:
   Мужчины нынче не целуют рук.
   Слегка меня Вы этим удивили,
   Ведь я не вижу этого вокруг.

   Стихи о Ваших чувствах так красивы,
   Мне было интересно их читать.
   Была бы я свободна - согласилась,
   И руки Вам дала поцеловать.

   На мне хомут различных обстоятельств,
   Испытываю я семейный плен.
   В тисках моих житейских обязательств,
   Я не могу ответить Вам ничем.
   
   
         Октябрь  2019г.
   
P.S.  Прошло три года - нет в них перемен,
        Со мной живёт какой-то из мужчин.
        Он болен очень, много с ним проблем,
        Приходится ухаживать за ним.

         Сентябрь  2022г.

P.P.S.   Не исчезают тайные причины,
            Что мне мешали главное понять:
            Вы для меня единственный мужчина,
            Кто мне готов поэмы посвящать.

            Пройдёт ещё не так уж много время,
            Изменится, что нам мешает жить.
            Судьба открыть сумеет к счастью двери,
            Позволит нам друг с другом вместе быть.
            
                Август  2024г.


Рецензии